Politica de privacidad

s

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), se informa al usuario que voluntariamente utiliza el teléfono, correo postal y correo electrónico para ponerse en contacto con  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   , sobre la política de recogida y tratamiento por  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  de los datos personales del usuario en el Sitio Web.

A efectos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales tiene la consideración de dato personal, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a una persona física identificada o identificable.

A cualquier tratamiento de datos personales en el Sitio Web, le resultará de aplicación lo establecido en la LOPD y el RDLOPD en materia de protección de datos personales.

En esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  lleva a cabo como responsable del tratamiento en el Sitio Web. Si tras la lectura de la presente política el usuario continúa utilizando el Sitio Web, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con esta política deberá abandonar el Sitio Web.

1. Identidad y dirección del responsable del tratamiento.

La entidad mercantil  Parroquia de San Juan Pablo Segundo con domicilio en Avda. Condes de Ybarra s/n. Dos Hermanas, Sevilla, es la responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario proporciona a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   en el Sitio Web.

2. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales.

El usuario que accede al Sitio Web no está obligado a proporcionar sus datos personales; por tanto, cualquier entrega de datos personales se realizará porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios del Sitio Web.

Se informa al usuario que en el Sitio Web existen dos formularios a través de los cuales se recaban datos personales de los usuarios: por un lado, el Formulario de Consultas y por otro lado, el Formulario ¿Desea una cita?. En ambos formularios se incluye una comunicación a través de la cual  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   informa de la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales cumplimentados por el usuario así como de los derechos que le asisten, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD.

Cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   , debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo postal o correo electrónico a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  , así como la comunicación por el usuario a R Parroquia de San Juan Pablo Segundo   de cualesquiera datos personales conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   con la finalidad de atender y contestar a la consulta recibida del usuario. En caso contrario, si el usuario no autoriza la recogida y tratamiento de sus datos personales con esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier correo postal o correo electrónico y proporcionar sus datos personales a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   en el Sitio Web.

3. Actualización.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales actualizados y puestos al día en todo momento, comunique a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  cualquier variación de los mismos en la dirección indicada en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En cualquier momento, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a Parroquia de San Juan Pablo Segundo   en la Avda. Condes de Ybarra s/n, Dos Hermanas, Sevilla, haciendo constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición y acompañando fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique así como aquellos documentos acreditativos de la solicitud que formula, en su caso.

5. Medidas de seguridad adoptadas sobre el tratamiento de los datos personales.

Se informa al usuario que  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   ha adoptado, conforme a la LOPD y al RDLOPD, las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

6. Recomendaciones a los usuarios.

 Parroquia de San Juan Pablo Segundo   recomienda al usuario que utilice las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet, porque estos programas incorporan mayores medidas de seguridad.

Asimismo,  Parroquia de San Juan Pablo Segundo   recomienda al usuario utilizar los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos personales en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

 Parroquia de San Juan Pablo Segundo  recuerda al usuario que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos personales. Al respecto, se recomienda al usuario utilizar cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos personales y sus comunicaciones, tales como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial, y los códigos de acceso a su propio PC.

 Parroquia de San Juan Pablo Segundo  advierte al usuario que siempre que proporcione datos personales por Internet a través de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tenga presente que dichos datos pueden ser recabados y tratados con finalidades no deseadas por el usuario, por lo que Parroquia de San Juan Pablo Segundo  recomienda al usuario que se informe sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visite.

 Parroquia de San Juan Pablo Segundo  advierte al usuario que, salvo que emplee mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no desea publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

7. Actualización de la política.

Cualquier modificación de esta política será publicada en el Sitio Web, teniendo en cuenta el usuario que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  - por las normas establecidas y vigentes en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a  Parroquia de San Juan Pablo Segundo  

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Parroquia de San Juan Pablo Segundo  publicada, para conocer en todo momento la última versión.

Comparte, a otros les interesa

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación Ver política